Dor

Dor

Dor de amor , dor mental , dor de perda , dor física tudo e dor . Mais quando e uma de não pode andar , a dor se torna a dor do medo de não poder fazer mais nada. Uma dor de ter dor que faz você sentir a dor de te dor.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/08/2015
Código do texto: T5338767
Classificação de conteúdo: seguro