UM ESPINHO MAIS

Tem coisa que dá vida

Ilumina o caminho

Parece ser a saída

Por causa do carinho

Mas assim como vem, vai

Mas deixa marcas profundas

Do coração não mais sai

De tristeza o inunda

O que era antes de vir

Continua, não vai mudar

Mesmo sem mais iludir

Não deixará de amar

Na perfeita contradição

Vivendo sempre a mentir

Como ao próprio coração

Mentira não sabe engolir

Triste é jamais duvidar

De toda boa intenção

Em tudo só acreditar

Vendo "sim" onde era não

Não é preciso dizer

O que não é a verdade

Mesmo pra não sofrer

Preferível a saudade

Não há mágoa, isso não

Apenas mais um sofrimento

Só mais uma decepção

Apenas mais um lamento