Tiros. Tiros. Tiros. Tiros. Tiros. Tiros. Tiros. Tiros. Tiros. Tiros.

Estou cansada de tanta guerra

Do medo

Das drogas

Dos abandonos

Das mentiras

Das dores

Das lágrimas

Da guerra

Guerra

Guerra

Tiros...

Sangue...

Tiros na minha alma

Tiros na minha esperança

Tiros na minha alegria

Tiros na minha felicidade...

Estou cansada de lutar

Estou cansada de sofrer

Quero não ligar

Quero que as pessoas parem de manipular

Parem de fazer o errado

Parem de mentir

Parem de enganar

Parem de gritar

Chega de atirar no bem

Chega de atirar nas oportunidades boas

Chega de tanta guerra!

Chega da dor

Chega da raiva

Chega do ódio

Chega de tentar

Tiros

Me toco, ainda estou viva?

Acho que sim

Eu corro

Olho para trás

Estão me alcançando

Sinto dores

Que estranho

Mas continuo correndo

Sinto o cheiro das drogas

Cheiro da bebida

Não me toque!

Eu tenho nojo de você!

Eu disse para não me tocar!!!

Eu disse?

Porque tanta dor?

Tiros

Tiros

Me olho

Me toco

Sangue

Não posso morrer

Pois já estou caída

Morta

Mas minha alma, essa ainda luta

Ainda torce

Podem me matar

Mas esperança

Essa vive eternamente dentro de mim!