Coração Amargurado

Hoje a amargura

Invade minha alma

No coração a dor faz

Um ninho me fere feito

Espinho

Até parece que a vida

Perdeu o sentido

Meu coração está ferido

Pelo o amargo que a vida

Me oferece

Meus olhos parecem um mar

Com ondas revoltas a transbordar

Em lágrimas de dor

As ilusões que a vida oferece

Só faz padecer a alma da gente

Hoje meu céu escureceu

O sol desapareceu

Não houve um feixe de luz

Se quer

Hoje as flores perderam o

Perfume

As cores do arco-íris se

Desbotaram

Hoje amargurado está

O meu frágil coração.

GMarcone
Enviado por GMarcone em 19/07/2015
Código do texto: T5316429
Classificação de conteúdo: seguro