TRISTE FIM DE TIÃO FARINHA

Hoje, faltará pão

Morreu Sebastião

Fervoroso torcedor do Mengão

Sovava a massa com devoção

Não tem bandeiras em seu caixão

Sonhava voltar pro sertão

Deu de cara com um ladrão

Reagiu, disse não

Levou um tiro no coração