SEGUINDO EM FRENTE

Raimundo Alberto

Mesmo sozinho, ainda vejo minha estrada.

Não há mais com quem conversar na caminhada,

Mas ficando parado onde estou

Será impossível esquecer esse cenário de dor!

Torço que as novas paisagens

Que hei de encontrar pelo caminho

Façam eu esquecer das nossas belas imagens

E eu siga em frente sozinho!

A vida não acabou, ela continua!

Tantas belezas há no mundo, nas estrelas, na lua...

Com tanta coisa bela que se admira,

Acredito que vou superar essa ira!

Tentando seguir em frente,

De alguma forma, preencherei minha mente.

Só espero não ser em vão

Os sentimentos que voltarão a habitar no meu coração!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 09/07/2015
Código do texto: T5304921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.