Galhos secos na sacada (O Amor Que Secou)

Ela queria amor, você não tinha...

Ela tentou tantas vezes, você nunca deu chance...

Já havia dado tantas desculpas, que nem precisava mais mentir...

Você via o sofrimento naquele rosto estático, sem saber como reagir...

À tanto descaso desamor e tantos outros dês,

Que talvez fosse a única coisa que tivesse a oferecer realmente...

E se eu for embora dizia ela, você não prestava atenção, estava ocupado demais

Pois nada parecia mais importante que a súplica de um amor em agonia, que você não salvou...

Você a viu afundar, mas as mãos estavam ocupadas, não podiam segurá-la...

Julgou que o que quer que fosse merecia mais atenção, amigos, tv, telefone ou mesmo nada...

Nada era melhor do que ela tentando colar os cacos da cristaleira que você derrubou...

Ela tentava recomeçar, sempre todos os dias...

Mas mesmo o leão mais corajoso sabe recuar quando sua coragem não basta...

Mesmo o mais otimista sabe que para uma dança dois corpos precisam sincronizar...

Ela chorou muito antes de decidir sair da sua vida, mas agora você é quem esta em pedaços,

demorou tempo demais para entender, que ainda que você não desse atenção apenas estar

perto dela o fazia mais vivo, ainda que não entendesse, era ela quem o mantinha de pé...

Agora não importa quantos copos de cerveja molhem sua mágoa, inebriem sua estupidez...

No reflexo do copo você pode ver um homem errado...

Agora não tem mais remédio aceite este fim, termine esta garrafa e volte para casa, enfrente a solidão...

Que tantas vezes ela enfrentou ao seu lado...

Agora não adiantam mais os amigos, o seu time jogando, ela foi embora, você terá todo o tempo agora

ninguém interromperá teu silêncio, as plantas da sacada secaram como seu coração...

Ela regava ambos e você não percebeu...

Há mais do que galhos cecos apodrecendo nesta sacada, você deixou o amor morrer e a culpa é toda sua

Seu orgulho sem razão escureceu toda a luz que você tinha e não há nada a fazer do que esperar amanhecer...

Se um dia amanhecer...

Caso abra a janela pela manha lembre-se do passado, mas tente ser alguém melhor, ela merecia mais e você

sabe disso...

Você quebrou um coração que não merecia ser quebrado, você esgotou algo que parecia inacabável, mas de fato

tudo pode acabar, mesmo o maior dos lagos secaria sem as chuvas, não há depósito grande o suficiente de onde tudo se exige e nada se oferta...

Ela chorou muito antes de tomar esta decisão, mas agora não chora mais...

Lembra com tristeza no coração, baixa os olhos para falar...

Mas tem a coragem de um leão e sabe seguir em frente.

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 03/07/2015
Código do texto: T5298620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.