Abri o baú da saudade

Hoje eu estava escutando uma música

Que agora não me sai do pensamento

Porque é que eu estou sentindo

"Vai minha tristeza e diz para ele

Que sem ele não sei viver...

Quanta poesia tinha nessa músicas

Cada uma era um momento em sua vida

Hoje eu quero a rosa mais linda que houver,

Fui muito longe...rsrs

Acho que abri o baú

Quem sabe que eu devia fazer

Não sei...

Fico esperando algo acontecer

E nada ...

Hoje eu rodo a cidade a ti procurar sem encontrar

Acho que estou muito romântica

Essa é minha tristeza

Essa é minha saudade

Que nem devia existir

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 03/07/2015
Código do texto: T5298013
Classificação de conteúdo: seguro