Episódios de internação

Sou, entremeio aos teus desencontros

O reflexo da machadinha tenebrosa, eu sei!

Sou teu algoz mais temido!

Aquele que funde as grades da tua prisão,

E te conduz,

Com a maldade dos enganos,

Pelo corredor das difamações.

Sou quem aperta todos os nós da camisa de forças,

E reúne a corte para o espetáculo cruel.

Mas...

Olha carinho meu!

Não sou feita de reflexos, senão que de

SEM

TI

(tor) MENTOS.

Olha carinho!

Enxerga meu ser!

Vislumbra em meus olhos

O tudo que foi engolido com cada choro e uma dose de necessidade.

Dormi...

Sonhei nossa infância.

Criança a embalar criança...

Acordei...

No berço da nossa realidade,

Minha loucura em equilíbrio,

Eu a cuidar da tua.