MALDADE HUMANA

O que leva o ser humano ser tão perverso

Não respeitar

Abri a boca com palavras venenosas

Deixando EM FÚRIA o coração

Em prantos destrói a alma

Na peleja não consigo lutar

Guerreia por mim oh GRANDE JEOVÁ

É COISA GRANDE O QUE VAI FAZER

Satanás pensa que vai me destruir

Não conseguirá

Meu DEUS está em cima

Meu milagre vai chegar

A minha fé firme está

Quem não tem moral

Sempre acha que têm

Não há crises na minha vida

Olho para meu Jesus e vejo meu milagre além

Quem pensa que me atinge

Ai é que estou de pé

Não largo meu JESUS DE NAZARÉ.

Jey Lima Valadares**Itagibá**15:30**24-06-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/06/2015
Código do texto: T5288378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.