VOZ DOS SINOS

Belo belo belo belo

Na primeira voz que anuncias

Puras lágrimas outrora trazias.

Minhas tristezas possui segredos

Nas ruas na noite do altar

Quero anunciar

Quanto quero, quanto quero.

Eras pobres na porta do templo

Contaste lamentos

Lá em cima do altar

O dia vem o sim dar.

Nas coisas simples a agasalhar

Elipses suspenso no ar

A pureza das madrugadas

Das paixões no revelar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**17:00**12-06-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/06/2015
Código do texto: T5285650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.