Esperar

A água da chuva vem

De mansinho me acordar

Os pingos que caem

Da minha árvore

Conseguem na madrugada

Essa proeza

Poderia dormir

Mas não consigo

Olhando as mensagens

Uma me deixou triste

Deveria ficar feliz

Mas não consigo

Só posso tentar adormecer

Talvez sonhar com você

Quem sabe

O futuro a Deus pertence

E por enquanto

Continuo te esperando

Beijos para você

Ana/N

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/06/2015
Código do texto: T5285406
Classificação de conteúdo: seguro