Triste Solidão

Você se tornou a dona dos meus pensamentos

Já não consigo te tirar da minha cabeça,

E o poder dos meus sentimentos

Faz com que, uma só coisa aconteça!

Pensar em ti,

Desejar ficar contigo

Mas eu te perdi

E agora, sozinho eu sigo...

Muito triste

E pouco feliz,

Queria que isso sumisse, mas persiste

E esse poema que fiz

Foi só para diminuir esta saudade

Que sinto nesta fria cidade.

Ah, que vida ingrata

Perdi seu calor, seu valor agora é de lata

Meu coração ainda está batendo

E eu escutando essa sinfonia

Enquanto com os erros vou aprendendo,

Também sofrendo e beijando essa agonia

Misturo lágrimas com tinta!

Pra beber? Pra me enlouquecer?

Não sei, talvez para querer

Querer continuar nesta estrada que continua linda

Mesmo que eu não veja beleza

Mesmo que eu esteja me afogando

Neste mar de tristeza.

Mas vou continuar, e continuar te amando

Talvez isso nunca suma

Talvez amanhã desapareça

Mas por sorte minha cabeça

Já está leve como uma pluma.

DUON
Enviado por DUON em 17/06/2015
Código do texto: T5280565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.