Porque não gostar..., de uma coisa tão bela...

Porque não gosta de poesias, são tão bonitas, quando escritas.

Falando de amor. Falam sobre a natureza, que, com certeza é, a, coisa mais bela de, se, inspirar.

As poesias são belas, e saem das mãos dos poetas, em meio um amor que se inventa. E, é assim que funciona. Este grande amor.

Então, falar de poesia para mim é, como falar sobre a minha alma, que hoje é a minha vida. Amo o que faço, e fico triste quando alguém despreza a sabedoria dos poetas. Talvez seja uma falha no sistema educativo a uma cultura em que; o prazer de se ler uma poesia, não se enquadra entre as, exigências, da sociedade. Outro dia, em meio a uma declamação de um poema, escutei alguém dizer assim; odeio poesia, que coisa chata!... É um saco estes poetas..., á, vou, embora, ela disse. E, é verdade. Uma coisa chata de se ouvir, para quem não entende e para quem é..., insensível!...

Porém, as minhas poesias são simples, e de fácil entendimento.

Coloco palavras, de fazer entender, a todos, que gostam da literatura poética.

Poesia...

O meu corpo envelhece

Mas me sinto uma menina.

Quando escrevo para você.

Poesia, tu me fizestes entender,

Dos sentimentos poéticos

Quando escrevo para você.

Poesia...,

É bom estar ao seu lado,

Com este meu corpo

Envelhecido, Complicado.

Mas quero lhe agradar.

Hoje, sou tua senhora.

Traz então para mim,

Lindos versos de amor.

E não me deixe, tão só.

***Neire Luiza couto 15/06/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 15/06/2015
Código do texto: T5277549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.