Quero chorar meu morto

A faca e o fogo

Ajuste de contas com mil vozes.

A rachadura aberta

Como causa?

Um terremoto cerebral.

Eis

Que

Zofrenia.

Nenhum defunto, e ainda assim, a morte.

A personalidade soterrada.