Amei

Na ilusão, amei

Deixei quem entrasse em meu peito,

Encantasse a minha alma

Na ilusão, não fui bastante

Fui limitado, rasgado,

Sujeito ferido e amado

Quem dera hoje, poder dizer: amei, mas hoje não mais

Amei e talvez nunca mais,

Não amei, amo, vivo na dor do amor

Me perdoem os poetas, mas a pauta não me dá vigor

Amo e continuo,

na espera que seja amado e esquecido o passado

Amo e preciso, pois já não és mais opção,

Ficar contigo sou eu!

Yan de Alencar
Enviado por Yan de Alencar em 01/06/2015
Código do texto: T5262813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.