ALGUÉM ASSIM



No papel me ponho a escrever
não sei bem rabiscar o quê
na inspiração busco me prender
na mente eu pergunto porquê

um coração assim repleto de amor
sempre machucado, cheio de dor
esperando alguém que lhe de calor
para afugentar todo meu temor

se mostrando uma pessoa amorosa
oferecendo-se como flor cheirosa
mostrando-me paisagens coloridas
no caminho trilhas bem definidas