UMA TRISTE NOTÍCIA

Minha grande preocupação

Não estava sendo em vão

Quando por um telefonema

Uma notícia triste me vem.

Ele não está passando bem

Por um acidente ter sofrido

O choro nos olhos me vem

Preciso ver meu querido

A distância que nos separa

Consome de tristeza a minha alma.

Em casa não tem ninguém, não pára.

Mesmo assim preciso ter calma

Espero vê-lo muito bem

Queria estar ao seu lado

Mas no momento o meu bem

Está em um leito deitado.

E eu aqui tão distante

Sem nada poder fazer

Espero em breve instante

O meu grande amor rever.

Gal
Enviado por Gal em 13/06/2007
Código do texto: T524659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.