Traumas!

E eu que muito vi..

Logo me cansei..

Tortura foi ouvir..

As palavras ferirem..

As atitudes marcadas..

Ha ferro em brasa..

No coração e na alma.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 14/05/2015
Código do texto: T5241064
Classificação de conteúdo: seguro