Morredouro

Fosse um divã,

E morreria o fim dos justos.

O posfácio,

Por duas vezes,

Dado no sofá.

Nem morte digna!

A carnificina exposta -

Pedaços do coração

Entre sangue e lágrimas.

E a rosa branca de paz,

Quando o desejo, por certo,

De rebelião.