Andando a esmo!

Ando a esmo, vago no noturno

Vejo um céu aberto, cintilante estrelas...

Vejo cometas, vejo a lua, mas não vejo você

Vejo mortos vivos que assim como eu caminham

A lua não me diz quem és

A noite esconde você e assim vago rumo ao infinito

Vejo uma escada misteriosa, nela subo

Do alto da escada procuro, mas não encontro você

Onde fostes que não me esperou

Para onde vais que não posso ir?

Caio do alto, lamento e rujo

Grito bem alto até te atrair

Para onde irei antes que a noite termine?

Para onde irei antes que amanheça

Preciso te encontrar antes que me perca

Tu não podes ser tão inatingível que eu a ti não mereça

Quem pode me dizer quem tu és? se nem mesmo eu sei.

Procuro-te tanto qual diamante poderoso

Procuro-te em qualquer rosto

Porque te amar será meu bem mais precioso

Não pude tocar a lua

Não pude tocar teu rosto

Porque tu não me quis tua

E assim vou andando a esmo

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 09/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5236330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.