(Ir)Real

Em todos meus poemas você está presente

Embora de certa forma também esteja ausente

Pois quem aparece é a personagem que eu criei

A ilusão improvável por quem me apaixonei.

Talvez eu nunca tenha lhe visto de verdade

Do meu modo distorci e manipulei a realidade

Imaginei alguém com quem o encaixe fosse perfeito

Moldei corpo, alma e pensamentos do meu jeito.

A carruagem virou abóbora, o vestido rasgou e a magia desapareceu

À meia noite da vida, sequer o sapatinho de cristal você esqueceu

Às vezes ainda me questiono se algo realmente aconteceu

Ou se foi alguma manipulação ou truque barato de Morfeu.

De tanta expectativa de repente não restou nada

Nem uma lágrima de orvalho da encerrada madrugada

Sequer uma marca , tatuagem ou disfarçada cicatriz

Tudo se acabou e ninguém esboçou um pedido de bis.

Ello
Enviado por Ello em 07/05/2015
Código do texto: T5233807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.