Na mesa de um bar

Sozinho,

Largado pela vida.

Contei para as paredes

Coisas do meu coração.

Esperando por uma resposta,

Ouvi-as rirem.

Elas zombavam de mim,

Como se soubessem meu passado.

Vi muitas histórias de amor,

Mas a minha ficou para trás.

Ficando sozinho,

Observando a alegria dos.

Agora,

Nem o álcool pode ajudar.

A garota que mais amei

Não está aqui para me consolar.

A ferida de meu coração

Cresce e toma conta.

A bala atravessa meu cérebro,

Levando-me para meu verdadeiro lugar.

Fernandes Filho
Enviado por Fernandes Filho em 28/04/2015
Código do texto: T5222793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.