Som do adeus

ELA

Podia jurar que ouvia o som do adeus

Podia jurar que ouvia a porta se abrir

Podia sentir o vento a entrar

Os olhos tristes a denunciar,

e uma lágrima que teimava em não rolar

Podia sentir o triste abraço que iria dar

E um adeus que iria soar

Queria poder não se importar

Quem sabe até sorrir e nada mais

Mas a distancia que iria enfrentar

Jamais a poderia consolar

ELE

Quisera de lhe dizer até mais

Quisera um pouco mais ficar

Mas algo teria que mudar

E quem sabe um dia poderia voltar

Nos braços dela pousar

Histórias que lhe iria contar

Um beijo eterno por certo iria lhe dar

Juntos iriam sorrir e chorar

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 22/04/2015
Código do texto: T5216793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.