NÃO FOI PREENCHIDO

Coração esgotado e triste

Procurando a cura

Congelado e sem sentido

Gritando em lágrimas

Milhões rolam em sequencia infeliz

Irritada e impaciente

Sem alegria

Não queria conversa

Era uma tempestade sem preenche-lo

Passou a distância para caminhar

Um homem chamado canto

Onde queria morar

Não sei

Quero a felicidade sem fachada e momento

Quero voar

E não congelar

Não basta só querer

Tenho que vencer

Meu desgaste é egoísta

Não pode chegar ao fim

Preciso

Das gargalhadas

Dos beijos

Das brincadeiras

Das brigas

Das intrigas

Das paixões

Dos amores

Das conversas

Dos sonhos

Dou meu passo

O que eu faço

Não posso parar

Não posso morrer

Tenho que te encontrar

Pois eu preciso de você.

Itagibá**22-04-2015**11:08**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/04/2015
Código do texto: T5216212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.