Vazio

Não sei como interpretar sua ausência

É minha, sua ou nossa a penitência?

Um mero exercício de resiliência?

Um teste exaustivo de paciência?

Uma disputa injusta de resistência?

Uma bruma maculando a transparência?

Não sei lidar com esse silêncio constrangedor

Com a travessia desta ponte entre o abandono e o Amor

Com o hiato entre a dor do espinho e a delicadeza da flor

Com esse mundo em preto & branco aguardando nossa cor

Com o peso desse palco em que sou forçado a ser ator

Com tudo isso que nos envolve, seja lá o que for.

Não sei mais que palavras escolher para me expressar

Não sei mais para onde ir ou mesmo se devo ficar

Desconheço o que quero ou até mesmo se posso optar

Quem sabe nem haja mais o que dizer, só o que calar

Talvez esse vazio que só aumenta tenha vindo para ficar

Queria mesmo só fechar os olhos até tudo acabar ...

Ello
Enviado por Ello em 21/04/2015
Código do texto: T5214446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.