PERDA

A perda é algo sem explicação
Que mexe com o nosso equilibrio
E a nossa emoção
Mexe com a nossa cabeça
Nos fazendo sentir
Uma estranha sensação
Tudo em nosso corpo fica estranho
Fica estranto o sentimento
Nos fazendo perder a noção do tempo
Onde parece que tudo fica no ar
E não sabemos se vamos superar
É como se fosse uma parte de nós
Perde-se o companheirismo
E ficamos com isso
Muito tempo a "sóis"
A "sóis" conosco mesmo
Sem queremos saber de mais ninguém
Com a perda de algo ou de alguém
Aquele ser amigo ou companheiro
Que ficava conosco, silencioso ou sorrateiro
A perda é algo inexplicável
Mas que nos dá uma sensação memorável
A sensação do vazio
Que nos deixa arredio
Quando vem o luto
Transforma um ser que parecia forte
Num ser totalmente frágil
E nessa confusão de sentimentos
Nessa estranha sensação
Não se encontra uma explicação
Não importa qual seja a perda
E ficar questionando, não nos leva a nada
Porque a perda, na minha opinião
É somente o fim de uma estrada...

Sandra Leone
18.04.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5211353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.