Poesia Amassada

As vezes é tão difícil explicar

Aqueles dias que não se quer acordar

Constatar que tudo não passou de um sonho

E enfim, se permitir relaxar

Aceitar os fracassos sem pesar

E entender que mesmo olhando, nem todos vão enxergar

Que por trás de um corpo, sempre habita uma alma

Que tentando se fazer simples, tenta entender a própria complexidade

Nesses dias de lutos existenciais

Com vultos de dores presenciais

A realidade nos desperta e convida

Nos aperta e nos leva a rever a relação com a vida

Tem dias que uma parte de nós morre

Para que outra melhor nasça

Trazendo assim a compreensão que falta

a emoção que sente falta

Do que realmente somos

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 18/04/2015
Código do texto: T5211140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.