A leveza de ser eu!

Se sou oque sou,oque serei se sou?

Do nada fez se o tudo..e o tudo!

Aos poucos vai se tornando nada.

Me fiz quem sou na leveza do amor..

Amar num olhar,numa atitude vivida!

O amor é leve..aos olhos da vida.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 12/04/2015
Código do texto: T5204092
Classificação de conteúdo: seguro