TUA PARTIDA, SOL!
 
A data? Magnífica! Páscoa!
Ressurreição do Grande Irmão!
O dia foi mais que perfeito... Não foi surpresa... Por aqui, lidávamos com a cobertura da paz!
Quando a noite surgiu, estava todinha envolta no seu véu cheio de mistérios... Charmosa... Lindamente, enegrecida...Soltou alguns soluços, preparou lindamente alguns brilhos e algumas faíscas... Acho até que, queria soltar umas lágrimas, ficar mais dengosa! Mas, desistiu... Passou...Resolveu ficar calma... Quieta! Finalizou sua entrada com uma rouquidão!
Dava muito prazer em ver! Encontrávamos em feliz comunhão!
Deu pra perceber todo o preparo, todo cuidado envolvido só pra te receber... Aguardava!


< Mais um carinho pra minha amiga Solange Tavares E Abrantes que, agora, se fez eterna! >