Sem regresso

Talvez fosse o poder da lua.

Ou então a simples noção de ser só

Me traz o fato de simples caso,

De manter-me nua.

Para simplesmente fazer feliz quem te ama.

Talvez fosse a liberdade de querer ser livre.

De viver feliz com a simples liberdade de querer.

Indo e voltando no seu balanço.

Me estreitando no poder de seus braços,

Com gemidos e suores sem olhar o tempo.

Me faz tranquila, simples menina,

que balança ao vento.

Me faz grande, uma mulher que vem só pra te agradar.

Infelizmente, se não fosse só por isso.

Pelo amor e tanto que sentimos na cadência do amor.

Caio suavemente na realidade que ousa não me deixar.

Para me deixar no cansaço triste do pensamento.

Talvez fosse o poder do tempo que ousa voltar.

E tu que já não estás ao meu lado, jamais voltará.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 06/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5196953
Classificação de conteúdo: seguro