Tempestade incessante!

As coisas parecem já não fluir mais

Estão paradas em dias ruins, dias negros, tormentas incessantes

E o pior que o sol nunca vislumbra em nossa vida

Tudo cansa

Tudo desanimo

O amor falha, a raiva flui

E as coisas vão quebrando

Partindo

Fugindo

Acabando

Parece que estamos em uma guerra

E querendo ou não

Toda guerra em um final

Saber qual é nossa agonia pessoal e torturante

Você sabe o que fazer?

Estamos perdidos.

E no final, toda guerra têm mortos.

Os tiros cessam para a alegria

As lágrimas inundam a paz

E a morte rasga os dias bons

Envolvendo feridas

Mágoas

Matando o amor!

Evitamos o inevitável desde o começo, não é? Mentimos, falamos, mas nunca resolvemos

Sou eu?

É você?

Não olhe para mim. Não exija de mim. Sabe o que no fundo tudo levará

Toda guerra tem machucados, mas a nossa, você sabe que trará muito mais

Me conhece. Me entende. Sou guerra. Sou dor. Sou raiva.

Mas dessa vez me retiro, estou calada, em silêncio relembro, penso...

Ainda estou parada olhando para o nada