Só em meio a multidão

Como explicar sentir-se sozinho em meio a multidão?

Estar ao redor de tantos e estar só ao mesmo tempo...

Sentir-se largado, desamparado em meio a tantos...

Tantas pessoas...

Tantos rostos...

Mas me sinto simplesmente só...

Seus sorrisos não me animam...

Seus abraços não me transmitem paz...

Seus gestos a mim nada dizem...

Por mais que estejam ao meu redor, nada me falam...

Sinto um vazio dentro de mim...

Sinto uma falta que ninguém e nada preenche...

Sinto-me assim triste...

Perdida em meio a multidão de rostos estranhos e sem nenhuma expressão!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 13/03/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5168258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.