Curta

A noite passou e percebi

O sol nasceu, mas não brilhou.

E a verdade que esta escondida, apareceu

E a minha vida que tinha um sentido

Desapareceu

Mas o que aconteceu p'ra você fugir assim,

E se distanciar de mim

E deixar de me amar

Por um motivo tão comum e normal.

Se é que podemos considerar o amor,

É simplesmente amor.

E que o amor é uma crença e

A crença não é amor.

Ou será que o amor é só uma coincidência.

Em palavras que estão escritas

Na tela do cinema da vida

E não me deixa feliz,

Só me traz momentos.

E o resto é só a tristeza nua e crua

De um curta metragem de amor.

Alberto Amorim
Enviado por Alberto Amorim em 12/03/2015
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T5167511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.