THE LAST BREATH O - ÚLTIMO SUSPIRO

             ***
Suddenly the darkness // 
De repente, a escuridão
The kiss of the death // O beijo da morte
A murdered love // Um amor assassinado

The candle and the flame // A vela e a chama
My last word - your name //minha última palavra, o seu nome



Nota: Escrito ao som de (Breath No More) >> Banda Evanescence.