MINHA ILUSÃO

Eu sou o vento

que sopra seu rosto.

Sou o beijo na sua boca,

Eu sou o medo de te perder

sou o mês de agosto.

Eu sou o sol

que te bronzeia nesse verão.

sou aquela marquinha

que te deixa sexy

sou aqueles olhos de paixão.

Eu sou este apaixonada

que te envolve em sonhos.

e que todos os dia diz que te ama,

Sou eu, que te ama demais,

que ainda sonha este sonho.

Porque posso sentir teu coração

bater dentro de meus pensamentos.

posso sentir você se mexer,

se ajeitando em meus braços

como se fosse meus momentos!..

____Nilo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/02/2015
Código do texto: T5153414
Classificação de conteúdo: seguro