Carta de despedida

Essa será a minha carta de despedida...

Para alguém que te amou muito nessa vida...

Bem o sabes que assim eu fiz...

Mais nunca dera o valor pelo que te ofereci...

Não me fez tão pouco feliz...

Me deixou no vácuo do seu silêncio absurdo...

Deixando de lado o sentimento demonstrado e absoluto...

Desfez meus sonhos como em um passe de mágica...

Acabou e me enfiou em uma desgraça...

A de amar você...

Mais a dor de sofrer a cada dia me perpassa...

E agora eu simplesmente odeio amar você...

Não mereces o meu amor, nem tampouco o meu sofrer...

Mereces que eu vá embora, sem ao menos saber...

Quando souber será tarde demais...

Para voltar atrás...

E para mim e você!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 15/02/2015
Código do texto: T5138493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.