Olhar-te-ia

Olhar-te-ia, não fosse o medo

De em ti me dissolver.

E tua clara escuridão sendo,

Brevemente, a amargura do rever.

Não estariam teus olhos mentindo,

Solícitos, quando se demoraram nos meus?

Eu não menti: deveras estive sentindo

A dor que outrora fitava nos teus.

10/02/2015