COMO MENTIR PRÁ MIM MESMA?

Te amar como eu te amo

Acalanta o meu ser e o meu coração

Me traz a calma

Apesar da distância

Como apagar essa saudade?

Essa vontade louca de te ver e de te ter

Muitas vezes me questiono

Como mentir prá mim mesma?

A tristeza me invade

O meu coração se angustia e te chama

Ele admite, que ainda te ama

Não consigo conter as lágrimas

É preciso esquecer o passado

E simplesmente seguir adiante

Olhar para frente sem medo

E tentar um novo amor

Mas às vezes é tão difícil voltar a viver

É tão complicado tentar esquecer

Fingir que não se sofre

Por um amor que se foi

Sei o quanto está bem e feliz hoje

Mas nem sempre me sinto forte

Muitas vezes desabo

Até pensei que eu fosse

Uma fortaleza inabalável

Sei que é hora de me dar uma chance

Conhecer novas pessoas, um outro alguém

Até tento, mas em vão

Respirar, suspirar bem fundo

Criar coragem e admitir

Que você hoje, é o meu passado

Sandra Leone

07.02.15

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/02/2015
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T5129825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.