Foto Google Image 
SADNESS - TRISTEZA

 
Tears rolling down on my face  // As lágrimas escorrendo pelo meu rosto
I`ve been crying all night long      // Eu  chorei  a noite toda
Here inside still an empty space   // Aqui dentro, ainda um espaço vazio

I don`t need to speak so much    // Eu não preciso falar muito
My heart is still very young       // Meu coração ainda é muito jovem
New Loves will come               // Novos amores virão

Sooner or later                  // Mais cedo ou mais tarde
Now just take me home         // Agora apenas leve-me para casa