Foto Google Image

A CASA CAIU

Um homem desesperado,
Uma esposa enfurecida.
E uma amor adulterado

Uma amante e a sensualidade
Um triangulo e a fatalidade

Quando a verdade vem à tona
A mente ferve e o  coração chora
E chega ao fim mais uma história

Hoje solidão, amanhã  só as lembranças
O único vínculo que fica são as crianças