Solitário fim

A luz trevas

Fere minha alma aflita

Soluços e lágrimas que não se podem conter

Clandestinas denunciantes da minha dor

Ar pesado que respiro

Sufocando meu fôlego

Me sinto mais uma vez morrendo

Mas uma vez...

Ninguém morre por falta de ar

Morre por falta de troca

Eu com os pulmões cheios

Não consigo, não posso, respirar

AH!

Grito de dor calado

Quando em meio as multidões

Estou só

AH!

Grito de raiva sem expressão

Quando em meios aos pensamentos

Nada mudará

Então me fecho em meu espetáculo solitário

Palhaço de que alegra bancos vazios

Esperando o fim da peça

Para de novo chorar sozinho.

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 31/01/2015
Código do texto: T5121150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.