ONTEM VOCÊ FOI CHATA... XATA

Oh, alegria, flores, pássaros
Que solta a cinta na cintura
Para a chata visitar
Embora sinta saudades
Canta para desenhar.

O brilho é não saber
Que os pássaros são brancos
Enjoada, porém verdadeira
E pássaros amarelos querendo você
Sou chata com cores e perfumes.

E vê-se logo que não tem jeito nenhum
Há algo vago no vago
No encaixe perfeito
Sentindo teu perfume vou nos traços descrever
Duas coisas que não posso ter
O lago para nos perder.

Nas cinzas das horas
Vou até o fim, sem ouro e céu
De alguém que não vai mentir
Indo colhê-la a beira do rio
Estradas de poeira e frio
Desde que seja verdadeira e com amor.

Sou chata ou não sou??
Quando ouvi... Confesso que desenhei
Teu destino, entre você e eu
Não é uma simple palavra
Mas o sentimento muda tudo
Não é amor??

Jey Lima Valadares**itagibá**13:00**30-01-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5120050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.