Vale Negro

A cada dia o valer esta negro

Os dias estão cada vez mais cinza

Vejo a vida indo embora

Em quanto almas queima sobre o fogo

Estamos sempre com sede

Mais água não falta

Esperamos sempre pela visitas dos anjos

Com suas asas brancas

E pelos raios de sol