O meu jardim

As flores do meu jardim

já não são as mesmas...

Levaram delas o néctar sem pedir licença

e num ato de indecência,

plagiaram a fragrância que a natureza lhes deu!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 23/01/2015
Código do texto: T5111720
Classificação de conteúdo: seguro