MOTIVOS PRA DIZER ADEUS

Não venha com motivos tolos

covardia pra dizer adeus

você mulher de duas caras

um tapa é pouco pra acordar

se não queria me amar

para de grudar no meu pé!

Dizer: te amo! Muito fácil

difícil é ser trocado por restos de estrumes

isso, apaga vaga-lumes

e a samambaia necessita de sombras...

Fotografias e fofocas não monstra o mundo real

preciso mudar o Nelson natural

resgatar o que você me roubou.

São mil motivos meus,

meus pedidos você negou

os seus não me convenceu

só motivos

só motivos

só motivos ...

mais de um milhão de motivos pra dizer adeus.