Vento brando!

Molha-me, oh chuva

e enxagua-me de quaisquer intempéries

que madrugaram em mim...

Esperarei o vento brando bater à minha porta

trazendo notícia de que foi só um dia

que amanheceu assim!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 20/01/2015
Código do texto: T5108238
Classificação de conteúdo: seguro