ABANDONO

Hoje percebo a minha dor
Já não me importa
O que você me proporcionou
Eu era feliz e você se foi
Não se importou, me abandonou
Você me levou ao vazio do coração
Não se importou com o meu carinho,
O meu amor, a minha paixão
Gostaria de lhe falar da minha tristeza
E da minha dor
Queria poder gritar
Queria que alguém pudesse me ouvir
Penso em nossos sonhos e em nossas ilusões
O vazio que agora faz morada em meu peito
Me impede de gritar
Impede que alguém me ouça
Mas prá quem eu gritaria?
Sozinha comigo mesma
Oro para que Deus leve
Essa angústia e essa amargura para o infinito
A minha alma chora
Por não ter você aqui
Não é uma solidão por estar só
Mas por não te ter mais ao meu lado
Estou só, não tenho mais
Para quem contar os medos, os meus receios
As minhas angústias, os meus anseios
Volte amor, nem que seja prá me dizer
Porque não tenho mais você?


Sandra Leone.
17.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/01/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5104660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.