AFRODITE DA NOITE 

Nas esquinas da vida está ela a esperar
O seu próximo cliente não tarda a chegar
Muitos corpos diferentes já tocaram o seu
Loucos de amor pensam ser o seu Romeu
 
E onde morará toda aquela  formosura?
Corpo lindo-escultural e livre de censura
Muitas invejam seus montes de Afrodite
Triste labutar, serve aos  senhores da elite
 
Ela fala em viajar e abandonar a esquina
Mas o dinheiro parece que fala mais alto
Mais uma noite e ela reabre o expediente

O corpo como moeda de troca novamente
Sonha em encontrar o seu Ares no asfalto
Mas o tempo revelará a sua verdadeira sina