NÃO SOU ROSA...

Murcha e desbotada
Com espinhos agudos
Velha e enrugada
Feri a saudade
Não sou rosa...
Poço seco e sem brilho
Queimada e perdida
A rosa que enfeita
Hoje não brilha
Um janeiro sem vida
Num segundo absurdo
Sem motivação e coração
Um corpo de espinho
Que a rosa vêm soberana
Não engana
Avisa
Molhada em lágrimas
Paralisa
Acordei
Era um sonho
Desesperada floreci
Para de janeiro a dezembro perfumar
Passando em todas estações
Não irei sem avisar
Que não vou a lugar nenhum
Por acaso
Sou rosa sem caso.

Itagibá**jey lima valadares**11:20**11-01-2015

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5098099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.